Мнение участников делегации Лельчицкого района о Послании Президента

0
237

Председатель Лельчицкого районного Совета депутатов Татьяна Беспалая и председатель Боровского сельисполкома Федор Юшкевич поделились с «СЖ»своими ожиданиями от Послания Президента:

Татьяна Адамовна Беспалая:

— На протяжении нескольких часов мы слушали Послание Президента Республики Беларусь белорусскому народу и Национальному собранию, которое было очень объемное и с глубоким смыслом. Во время выступления Александр Лукашенко заявил, что государство сделает все, чтобы люди не ощутили негативных последствий внешнего давления. И это отличный курс на перспективу. Я уверена, что наши белорусские предприятия, производства смогут найти новые точки роста, улучшить качество выпускаемой продукции и завоевать новые рынки. Согласна с Президентом, что Беларусь может в еще большем объеме освоить другие рынки, тем более, что динамика товарооборота с Китаем и другими странами данных регионов — этому пример. Наши люди знают, что государство всегда их защитит. Так и будет. Это важнейшая задача, которую поставил Александр Григорьевич перед нашим правительством.

Фёдор Федорович Юшкевич:

— Сегодня в Послании Президента Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко прозвучали актуальные вопросы, касающиеся самых разных сфер жизни белорусского общества. Наш народ должен слышать Президента, и Президент должен слушать народ. Поэтому, я считаю, что это Послание очень своевременное.
В выступлении Глава государства не оставил без внимания то, что в условиях пандемии главная задача, стоящая перед врачами и системой здравоохранения в целом, — сохранение жизни людей. А в настоящее время, в сложившейся эпидемиологической ситуации, это очень важно.
Уникальность этой встречи заключалась в том, что на мероприятии приняли участие более 2,5 тысячи человек из разных уголков Республики. Я считаю, что мне очень повезло побывать на встрече с Президентом, ведь услышать все посылы к народу из уст Главы государства многого стоит. Особенно когда этот Посыл был глубокий и эмоциональный, который не оставил равнодушным ни одного человека, как в зале, так я уверен и по ту сторону голубого экрана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: