Подарки и спектакль — в рамках акции «Наши дети»

0
199

В канун Рождества Христова благотворительная акция «Наши дети» продолжилась районным новогодним праздником, на котором собрались дети из многодетных семей, мальчишки и девчонки с ограниченными возможностями, детишки из приёмных и опекунских семей, их родители и почётные гости. Праздничное мероприятие прошло в районном центре культуры и народного творчества.

Приветствуя всех собравшихся в зрительном зале, председатель Лельчицкого райисполкома Сергей Косинский выразил свои искренние поздравления и наилучшие пожелания с новогодними праздниками.

— В преддверии Нового года многие загадали свои самые заветные желания, так пусть же они обязательно у каждого исполнятся. Малышам желаю добиваться успехов как в учёбе, так и в жизни и радовать своими достижениями родителей. Здоровья, счастья и всего самого наилучшего, — пожелал Сергей Михайлович.

Подарком для маленьких зрителей стал новогодний спектакль «Дед Мороз и Три Богатыря», который подготовил коллектив районного центра культуры и народного творчества, тем самым создав сказочное настроение юным гостям. Ребята с изумлением следили за происходящим на сцене, сопереживали героям, искренне радовались, что три богатыря победили Кощея Бессмертного и вернули волшебный посох Дедушке Морозу. Добро, конечно, победило.

Праздник подарил детям яркие эмоции, много тепла, доброты, чудес и новогодние подарки, которые подготовил районный исполнительный комитет.

Мария БУТЬКО.
Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: