Александр Цалко, заведующий отделом дополнительного образования государственного учреждения образования «Лельчицкий районный центр творчества детей и молодёжи»:

— Являясь человеком с активной гражданской позицией, будучи патриотом своей страны, я всегда поддерживал тот политический курс, который выбрала Республика Беларусь. За годы независимости мы построили экономически сильную, процветающую, социально ориентированную страну. И только совместными усилиями мы можем сохранить всё лучшее, а также и приумножить. Но, как известно, мир не стоит на месте, всё течёт, всё меняется, назрели изменения и для нашей страны. Но практика показывает, что изменения эти должны быть цивилизованными и законными. И белорусский народ един в своём желании — мирно и эволюционно развивать свою страну. И подтверждением тому является важное грядущее политическое событие — референдум по внесению изменений в Основной Закон Республики Беларусь.

Я считаю, что каждый белорус просто обязан не быть где-то там, по ту сторону экрана. А сам непосредственно прийти на референдум и высказать своё мнение. Лично я обязательно приму участие в предстоящем референдуме, ведь мне не безразлично будущее страны, в которой живу я, моя семья и будут жить мои дети и внуки.

Мария БУТЬКО.
Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: