В Лельчицком районе стартовало досрочное голосование на референдуме по Конституции

0
163

Сегодня в стране в 10.00 началось досрочное голосование по вопросу изменения Конституции Республики Беларуси. Корреспондент газеты «СЖ» побывала на одном из участков для голосования.

Участок для голосования № 16, который расположен в агрогородке Симоничи в здании филиала «Симоничский центр культуры и досуга» ГУ «Лельчицкий районный центр культуры и народного творчества», встретил первых избирателей.  Первой отдала свой голос председатель Лельчицкого районного Совета депутатов Татьяна Беспалая.

— Я как гражданка Республики Беларусь заинтересована в процветании и улучшении нашего благосостояния и нашего будущего. Своим голосом на досрочном голосовании хочу показать хороший пример другим. Уверена, что жители проявят высокую гражданскую ответственность, проявят патриотическую позицию и непременно придут сделать свой выбор, — поделилась мнением Татьяна Адамовна. — Считаю, что от выбора каждого из нас зависит, каким будет наше государство. Активная гражданская позиция — это не только право, но и долг, а также ответственность перед нашим будущим поколением. Я — за будущее Беларуси, за ее развитие и процветание!

Анна ЮШКЕВИЧ.
Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: