Дан старт досрочному голосованию

0
180

Сегодня в стране в 10.00 началось досрочное голосование по вопросу изменения Конституции Республики Беларуси. Корреспондент газеты «СЖ» побывала на одном из участков для голосования и вместе с членами участковой комиссии открыла первый день досрочного голосования.

На участке для голосования № 3, который расположен в детской школе искусств им. М. П. Дриневского, с первых минут было многолюдно. Некоторые из избирателей, самые ответственные, решили проголосовать первыми. Среди них — семья Ткач из Лельчиц.

Как рассказали Юрий Владимирович и Лариса Григорьевна, они всегда принимали участие в выборных кампаниях досрочно. Эта — не исключение.

— В виду рабочей занятости мы решили в этом году вновь проголосовать досрочно.

Считаем, что выразить своё волеизъявление на референдуме обязан каждый гражданин Республики Беларусь.  Ведь от голоса каждого зависит, каким будет будущее нашей жизни и страны, — поделились Юрий и Лариса.

Поторопились отдать свои голоса и пенсионеры. Например, Алла Алексеева отдала свой голос досрочно за достойное и благополучное будущее, и теперь может спокойно заниматься домашними делами.

Лидия Мудревская после голосования отметила, что очень торопилась на участок, чтобы проголосовать в первые часы его открытия. Женщина отдала свой голос за обновленный Закон, который направлен на дальнейшее развитие страны, сохранение её суверенитета и независимости в соответствии с жизненными реалиями и внешними вызовами.

Юлия ХУК.
Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: