Поздравление

Матерям белорусских солдат поступает фейковая информация об участии их детей в спецоперации в Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Беларуси.

На фоне распространения фейков об участии белорусских военнослужащих в специальной военной операции в Донбассе матерям солдат, которые проходят сейчас срочную службу, стали поступать телефонные звонки. 

“Женщин дезинформируют о том, что их сыновья участвуют в боевых действиях либо пленены. Доходит до откровенного кощунства: испуганным матерям врут по телефону о гибели их детей. Звонки поступают с номеров, зарегистрированных на территории Украины, США, Польши и Канады”, – сказано в сообщении Минобороны Беларуси. 

В оборонном ведомстве заверили: ни один белорусский военнослужащий не участвует в специальной военной операции в Донбассе.

“Напоминаем, что в Вооруженных Силах налажена система взаимодействия родителей с командирами. В любое время имеется возможность связаться и переговорить как с командиром, так и с военнослужащим, проходящим срочную службу”, – подчеркнули в министерстве.  

СБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: