Подведены итоги и определены направления развития

0
387

В Лельчицком районном центре культуры и народного творчества состоялось совещание, на котором подвели итоги работы отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи райисполкома и подведомственных организаций за 2021 год, определили приоритетные направления развития отрасли на 2022 год.

В мероприятии приняли участие заместитель начальника отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи Лельчицкого райисполкома Галина Лисицкая, члены Совета отдела, председатель районной организации «Белорусский профессиональный союз работников культуры, информации, спорта и туризма» Елена Андриковец. На совещании были приглашены руководители учреждений отрасли, общественных объединений и политических партий, заместители руководителей и специалисты с исполнением функций по организации идеологической работы на предприятиях и в организациях района.

Начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи райисполкома Наталья Гавриловец, выступая с докладом, проанализировала работу идеологической вертикали и кадров, учреждений культуры и клубных учреждений, художественных коллективов, библиотечной системы, музея и других отраслевых подразделений.

О проводимой работе по патриотическому воспитанию населения в ГУ «Лельчицкий районный краеведческий музей» рассказала его директор Полина Лаврова.

О роли общественных объединений и формирований в идеологической работе с трудовым коллективом ОАО «Лельчицкая ПМК-103» проинформировала юрисконсульт строительной организации Екатерина Жогло.

После официальной части состоялась церемония награждения лучших руководителей, специалистов, работников учреждений и организаций отрасли. 

Юлия ХУК.
Фото Константина КОВАЛЁВА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: