В Милошевичах состоялся выездной прием граждан, который провел председатель Лельчицкого райисполкома Сергей Косинский

0
193

Возможность пообщаться с председателем Лельчицкого райисполкома Сергеем Косинским лично и обсудить с ним житейские вопросы была у жителей Милошевичского сельсовета в рамках выездного приема. Вопросов было немного, что позволяет говорить о четко поставленной работе по обращениям граждан со стороны исполнительной власти.

Дорожный вопрос поднял  житель Милошевич Василий Алексеевич. Мужчина ратовал за асфальтирование улицы Колхозной.

Сергей Михайлович согласился, что эта дорога действительно  в неудовлетворительном состоянии, но  начать  ремонт возможно  после передачи её на баланс Лельчицкого ДРСУ-153. На данный момент документы в работе.

Сельчанка Татьяна Васильевна обратилась с просьбой решить проблему, касающуюся собак, которые бродят по улице сами  по себе, при этом имея хозяина. Данный вопрос взят на контроль.

Поднимали жители агрогородка Приболовичи вопросы  по воде, бесхозным  собакам и  состоянию дорог.

После приема глава района Сергей Косинский встретился с активом населенного пункта. По всем вопросам даны поручения. Ни один проблемный вопрос не остался без внимания главы местной вертикали.

Уровень доверия к местной власти высок. Сельчане, видя  в руководстве райисполкома и районных служб не только официальных лиц, но и  людей, которые готовы выслушать и помочь.  Ведь незначительных проблем  нет. И если людей что–то тревожит, замалчивать ситуацию не стоит. Цель власти – решить любую задачу. И таких задач было несколько во время  приёма граждан  в Лельчицком райисполкоме в этот же день.

Сергей Косинский отметил, что в каждом случае важно находить приемлемое решение и объяснять людям, почему оно такое. Не доводить до того, чтобы нерешенные проблемы обретали системный характер. Задача каждого руководителя — вникать в проблемный вопрос и помогать людям в его решении.

Надежда ГУД.
Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: