ПравдаБлог. Вторжение на территорию Беларуси приобретает совершенно конкретные очертания

0
123

Всем привет, я Андрей Сыч – это выпуск «Просто о сложном» на канале «Правда блог». Военное вторжение на территорию Беларуси приобретает совершенно конкретные очертания. Основную ставку делают на подготовку диверсионных отрядов из числа тех, кто скрывается от ответственности за попытку государственного переворота в 2020 году. Атаковать при этом планируют не только с территории Украины. Давайте разбираться.

На польском канале, который финансируется многими странами коллективного Запада и является инструментом внешней экспансии, была опубликована видеографика вторжения на территорию Беларуси со стороны Украины, Польши и Литвы.

Информация о том, каким образом в Беларусь зайдёт силовой резерв публично не озвучивается. Однако сроки, когда названные исторические события могут произойти относительно близкие. Конец 2022 года.

В определённой степени можно было предположить, что это, например, больная фантазия авторского коллектива передачи, если бы не одно «но». Подобные планы подтверждают боевики белорусского происхождения, которые проходят специальную подготовку под руководством Вооруженных сил Украины.

Почему украинские пограничники должны нам запретить вернутся на родину, а вы ещё помните про польских, литовских пограничников.

Выданный в эфир план военного вторжения в Беларусь является полноценным меморандумом наших соседей. Те, кто долгие годы утверждал, что наращивание наступательного вооружения у наших границ носит исключительно оборонительный характер, теперь прощупывают почву для конкретных действий. Единственное, что их сегодня останавливает – это чёткое понимание решительности ответных действий Александра Лукашенко в случае вторжения на территорию Беларуси. В данном случае аппетиты в полной мере коррелируют с вероятностью прилёта стратегических ракет в центр собственной столицы. Для нанесения неприемлемого ущерба у Беларуси всё готово.

Мы договорились с Путиным, мы купили у вас нужное нам количество этих Искандеров, С-400 и вооружили нашу армию. Сейчас это уже совсем другая армия с таким вооружением. По крайней мере неприемлемый ущерб это оружие может нанести колоссальный.

Пока Беларусь остаётся для них недоступной, взгляд устремился в сторону Украины. Удушающие объятия Дуды предусматривают подписание документа, который предоставит полякам практически неограниченные права на территории Украины. Предполагается разрешить занимать выборные должности, быть назначенными в органы государственной власти, на руководящие позиции оборонных предприятий, получать доступ к секретным данным, быть судьями, а польская полиция получит право следить за правопорядком на Украине. Если простыми словами, то подписание такого документа будет означать фактическое внешнее управление украинскими территориями. Те, кто обвинял Беларусь в отсутствии суверенитета, сдают собственную страну, хлопая в ладоши от восторга.

Источник: http://gp.by
© Правда Гомель

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: