Фото Санкт-Петербургской метрополии

Беларусь и Россия не должны поддаваться на уловки желающих исказить историю. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на встрече с губернатором Ленинградской области России Александром Дрозденко, передает корреспондент БЕЛТА.

Во время встречи глава государства поблагодарил Александра Дрозденко за содействие в очень знаковом для Беларуси деле — передаче земли с захоронений советских воинов, погибших на Невском пятачке. «Там, как известно, каждый сантиметр пропитан кровью наших советских людей», — заметил Президент.

«Так мы вместе увековечиваем память о Великой Отечественной войне и подвиге наших солдат-победителей. Сейчас, как ни странно, это выходит на первый план. Это очень важно. Потому что много желающих не просто исказить историю, но и некоторые наши подвиги предать забвению. Мы ни в коем случае не должны поддаваться на подобные уловки. Знаем, чего они уже от нас хотят. Поэтому будем действовать в том направлении, в котором нам нужно, для того, чтобы не было стыдно перед нашими сыновьями. Чтобы те, кто придут нам на смену, сказали спасибо за эту память», — подчеркнул Александр Лукашенко.

БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: