По оперативным данным, 13 июня в Гомельской области на водах погибли 3 человека.

Первый случай произошел в Жлобинском районе. Там из реки Днепр рыбаки извлекли труп 45-летнего мужчины, который был запутан в рыболовных сетях. Предварительно установлено, что погибший ловил рыбу с лодки и выпал из неё.

Похожий случай произошел спустя несколько часов в Гомельском районе. Около садового товарищества “Скиток-3” двое мужчин рыбачили. Один из них пошел проверять сети и пропал. Тело 58-летнего пропавшего рыбака было найдено водолазами МЧС в рыболовных сетях в воде недалеко от берега.

Ещё одно происшествие случилось около 5 часов вечера в деревне Стреличево. По словам очевидцев, у 32-летнего мужчины случился приступ эпилепсии и он упал с берега в искусственный водоем.

По всем случаям проводится следствие.

Если Вы страдаете хроническими заболеваниями, такими как эпилепсия, сердечно-сосудистые заболевания и другими, при которых возможно нарушение координации или потеря сознания, – не приближайтесь близко к водоемам!

Рыбаки! Нарушая правила, вы не только рискуете получить большой штраф, но и лишиться жизни! Берегите себя, будьте благоразумны.

osvod-gomel

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: