Президент Беларуси Александр Лукашенко пообщался с участниками патриотической молодежной акции “Поезд Памяти” во время торжественного мероприятия на Кургане Славы и ответил на главный вопрос в жизни любого Президента, передает корреспондент БЕЛТА.

Одна из участниц акции спросила, какие достижения за годы независимости он считает самими яркими, которыми он гордится. “Задала главный вопрос в жизни любого Президента. Это вопрос номер один”, – отметил Александр Лукашенко.

“Самое главное, что мы сделали вместе, не только я, – мы впервые в истории построили суверенное и независимое государство. Такого никогда не было. Поэтому исторический момент. И я этим горжусь. Это самое главное. А все остальное, как я говорю, мы купим”, – заявил глава государства.

В свою очередь одна из представительниц Российской Федерации, которая также участвовала в акции, предложила следующий год в Беларуси и России совместно объявить Годом исторической памяти. Александр Лукашенко не исключил, что это возможно. “В ближайшее время мы обсудим эту идею, – сказал он. – Если только в России не принято решение по будущему году, то, думаю, что это будет принято. Публично озвученное вами – это уже шаг к тому, что это будет принято”.

БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: