Студотряд «Бригадиры» — в деле

0
83

Одиннадцать бойцов студенческого сервисного отряда «Бригадиры» имени Степана Иосифовича Лобана, сформированного при Лельчицком филиале Гомельского облпотребобщества, в деле.

Приветливо улыбаться, создавать комфортную атмосферу отдыха, заботиться о людях — всё это и не только часть работы бойца студенческого сервисного отряда. Молодые юноши и девушки работают официантами, кухонными работниками, грузчиками на овощехранилище и многое другое.

Первый секретарь Лельчицкого районного комитета общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодёжи» Вероника Павлова рассказала, что современные студенческие отряды имеют большой опыт работы и положительную репутацию в Лельчицком филиале Гомельского облпотребобщества, где с большим удовольствием трудоустраивают десятки ребят на протяжении всего летнего сезона.

Корреспондент газеты «СЖ» вместе с первым секретарём РК ОО «БРСМ» Вероникой Павловой понаблюдали за работой официантов и кухонных рабочих.

На вопрос, нравится ли девушкам работать в студотряде, они дружно ответили «да, конечно нравится, и в следующем году обязательно снова повторим такой полезный опыт».

Студенческий отряд предоставляет ребятам уникальную возможность потрудиться, получить дополнительные профессиональные навыки, да и с пользой провести время.

Мария БУТЬКО.
Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: