Глава государства Александр Лукашенко направил обращение адвокатам и работникам системы адвокатуры в связи с проведением I Съезда адвокатов Беларуси. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

“Символично, что в объявленный Год исторической памяти отечественная адвокатура отмечает свой 100-летний юбилей. Этот важнейший институт был создан в далеком 1922 году в целях обеспечения защиты правовых интересов государства и общества, прав и свобод граждан, содействия развитию правовой культуры. Ваших предшественников – советских адвокатов – всегда отличали преданность Родине, юридической профессии, исключительные честность и порядочность”, – говорится в обращении.

Александр Лукашенко выразил убеждение, что I Съезд адвокатов Беларуси пройдет под знаком приверженности данным идеалам и фундаментальным ценностям страны, а его делегаты продемонстрируют преемственность правовых традиций и готовность защищать не только отдельного человека или организацию, но и конституционный строй, законность и правопорядок.

“Желаю участникам съезда и всем адвокатам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, плодотворной работы и профессиональных достижений”, – подчеркнул Президент.

БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: