На старте подписной кампании — районка

0
88


В Лельчицком районе уже стартовала подписная кампания на периодические издания на 2023 год. Кто-то скажет, что ещё есть время до окончания года, а вот работники Лельчицкого отдела по чрезвычайным ситуациям — решили, что нет, лучше оформить подписку сейчас и уже с чувством спокойствия о выполненном долге, ждать наступления Нового года. Ведь время летит очень быстро, совсем скоро начнётся предпраздничная суета.


День подписчика в РОЧС корреспонденты «Светлага жыцця» провели очень продуктивно. В начале о буднях редакции и создании газеты рассказала главный редактор Надежда Гуд. Надежда Михайловна отметила, что подписная кампания на 2023 год проходит в новом формате: всем, кто подписался на районку не менее чем на квартал, получат от редакции специальные призы.


В отделе по чрезвычайным ситуациям к подписке на периодику относятся серьёзно. Они понимают, что в их работе информационной пустоты быть не должно.


В итоге, большая часть коллектива спасателей оформили подписку и на «Светлае жыццё», и на другие периодические издания.


Ведь не зря говорят: кто владеет информацией, тот владеет миром.
Аналогичные дни подписчика, во время которых пройдут встречи с корреспондентами «СЖ», до конца этого года, состоятся и в других трудовых коллективах.


Практика прохождения подписной кампании на периодические издания показывает, что этот процесс лучше осуществить заранее.


Газета — удивительно прекрасна, читай её и будешь счастлив.


Людмила ШТАРЁВА.
Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: