Артём Богданович: для меня это был самый волшебный и незабываемый праздник

0
95

29 декабря Дворец Республики гостеприимно распахнул свои двери для ребят из различных регионов Беларуси. Там прошла главная елка страны. На праздник приглашено более 2,3 тыс. детей из всех регионов Беларуси, в том числе 100 — из Гомельщины. От Лельчицкого района приняло участие двое ребят.


Главная ёлка а страны – одно из ведущих предпраздничных мероприятий в рамках благотворительной акции «Наши дети». На ней присутствовали победители международных, республиканских, региональных олимпиад, конкурсов, фестивалей и соревнований, а также – дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, воспитанники кадетских училищ, дети из семей беженцев, дети из Донбасса, дети лиц, погибших при исполнении воинского долга.


Впечатлениями о новогоднем празднике, который прошёл в Минске с участием президента страны, поделился учащийся Лельчицкой районной гимназии имени И.А. Колоса Артём Богданович:


— Это был самый волшебный и незабываемый праздник. Я получил массу ярких впечатлений. Всё было настолько интересно, увлекательно и неповторимо, что чувства просто не передать словами.
Для меня это огромная честь побывать в числе участников такого масштабного мероприятия.

Мария БУТЬКО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: