Сбылись сокровенные мечты детишек!

0
154

В преддверии новогодних и рождественских праздников всюду происходят чудеса — исполняются самые заветные желания. Сегодня, в рамках реализованного благотворительного проекта «Ёлка желаний» акции «Наши дети», которая стартовала в Беларуси 15 декабря и продлится до 15 января 2023 года включительно, сокровенные желания сбылись у детей из семей, признанных нуждающимися в государственной защите и находящихся в социально опасном положении.

Мальчишки и девчонки собрались в уютном зале районного центра культуры и народного творчества. Поприветствовал и тепло поздравил ребят председатель Лельчицкого районного исполнительного комитета Сергей Дылюк. Глава района пожелал детишкам крепкого здоровья, успехов в учёбе и творчестве, много добра и удачи, счастья и благополучия.

Также Сергей Викторович поблагодарил депутатский корпус, трудовые коллективы и общественные организации, предпринимателей, всех неравнодушных людей за активное участие в республиканской благотворительной акции «Наши дети», в том числе «Ёлке желаний».

На праздник к детворе пришли в гости сказочные персонажи — Кикимора и Леший и, конечно же, главные герои новогоднего веселья — Дед Мороз со своей внучкой Снегурочкой. Вместе с детьми они зажгли новогоднюю красавицу-ёлку и потом вокруг неё водили хороводы и пели песни.

Затем Дед Мороз уселся поудобнее у ёлки и стал со своими помощниками разбирать новогоднюю почту и исполнять заветные желания ребятишек.

Мальчики и девочки с восторгом и благодарностью принимали от Деда Мороза подарки. А они были самые разные: девочки просили у главного новогоднего героя кукол Барби, пупсов с коляской, бальное платье, рюкзачки, фломастеры и альбомы, мальчики — игрушечные автомобили, пазлы, мячи.

Никого Дед Мороз не оставил без подарка — исполнил желания всех детишек. В этот день дети ещё раз убедились в том, что Новый год — это настоящая сказка, которая приходит ко всем людям на Земле.

Так пусть же Новый 2023 год принесёт всем 365 солнечных дней, обилие добрых встреч и улыбок. Пусть сбудутся мечты и планы каждого. С наступающим Новым годом!

Юлия ХУК.
Фото Константина КОВАЛЁВА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: