Умеют не только строить, но и отдыхать

0
52

Жизнь протекает в безумном ритме, который не всегда позволяет вырваться на отдых, но отдых необходим человеку в такой же мере, как и труд.

Именно по этой причине председателем профсоюзного комитета открытого акционерного общества «Лельчицкая ПМК-103» Ольгой Бышик   организовала  в прошлые выходные тур выходного дня для двадцати двух членов профсоюза открытого акционерного общества «Лельчицкая ПМК-103».

Тур выходного дня прошёл в профсоюзном санатории «Буг». Программа поездки была заранее продумана и спланирована.

Отдыхающие проделали экскурсионную прогулку по новогоднему городу Бресту, его достопримечательностям. Посещение Брестской крепости никого не оставило равнодушным. Во время экскурсии увидели Холмские ворота, главный монумент мемориального комплекса — символ мужества советских солдат, скульптуру «Жажда» и получили полное представление о той страшной ситуации, в которой были оборонявшие ее воины.

Следующий день был отведён посещению одной из знаменитых достопримечательностей Беларуси — Поместье белорусского деда Мороза, которое находится в Беловежской пуще. В свободное от экскурсий время участники поездки могли поиграть в шашки, шахматы, полюбоваться зимней природой, местными красотами и просто прогуляться на свежем воздухе.

Организация совместных поездок позволяет  сплачивать коллективы, помогает добиться взаимопонимания, слаженности как в работе, так и в отдыхе.

В 2022 году в санаториях ФПБ «БЕЛПРОФСОЮЗКУРОРТ» оздаровилось пять человека, членов отраслевого профсоюза.

Соединив воедино природные факторы, сбалансированное питание и правильный подбор медицинских процедур, именно так создали для себя полезный и идеальный отдых работники предприятия.

Возвращаясь, домой, участники тура отметили, что данная поездка оставила о себе незабываемые впечатления, ведь совместный отдых даёт возможность пообщаться в неформальной обстановке, усилить взаимосвязи членов профсоюза, сплотить людей и поднять мотивацию к совместной работе. Все уверенно сказали, что заряд жизненных сил и энергии, отличное настроение отвлечённость от будней подарил санаторий «Буг». Пребывание в санатории даже на столь малый срок дало возможность сменить обстановку, оздаровиться, отдохнуть от ежедневных забот.

— Это был прекрасный отдых. Сама атмосфера располагала к хорошему настроению,  восхитительная поездка, прекрасный отдых, море впечатлений от санатория, культурной программы. Людям всегда важно получать достойную зарплату, иметь безопасные условия труда. Только в профессиональном союзе человек может чувствовать себя защищённым. Эта организация, которая отстаивает социально-экономические права работников, добивается выполнения социальных гарантий, улучшает микроклимат в коллективе. Одним из важных направлений нашей работы является пропаганда здорового образа жизни, совершенствование культурно-массовой и спортивно-оздоровительной работы среди членов профсоюзной организации, — отметила Ольга Бышик. — Только вместе, в профессиональном союзе, мы будем сильнее и увереннее в завтрашнем дне.

Если у Вас нет времени, на продолжительный и полноценный отдых в санатории, а отдохнуть пришло время, для вас подойдет отдых выходного дня.

Анна ЮШКЕВИЧ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: