Депутаты планируют вернуться к вопросам корректировки Налогового кодекса. Об этом сообщила депутат Людмила Нижевич, передает корреспондент БЕЛТА.

Людмила Нижевич выдвинута на должность председателя комиссии по бюджету и финансам. «В период работы седьмого созыва нам придется вернуться с учетом уже правоприменительной практики к вопросам корректировки Налогового кодекса. Проведена большая работа, но необходимости идти вперед и в плане развития предпринимательства придется совершенствовать налоговую базу, и нам предстоит в этом направлении еще раз серьезно поработать», — сказала она.

Депутат отметила, что предстоит серьезная работа по совершенствованию банковского законодательства. Прежде всего по укреплению безопасности и устойчивости банковской системы, созданию новых продуктов и услуг.

По словам Людмилы Нижевич, парламентариям предстоит вернуться к рассмотрению вопросов корректировки бюджетного законодательства, законодательства в области бухгалтерского учета, аудита, развития рынка ценных бумаг и страховых услуг. «Уверена, что тот рациональный механизм, который сегодня существует в парламенте, и преемственность позволят нам с учетом знания дел на местах и нормативно-правовой базы в дальнейшем эффективно работать и создавать законы, востребованные в экономике», — добавила депутат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: