Как голосуют жители Марковского и Борового

0
145

В Лельчицком районе идёт голосование за Президента страны, для этого создан 31 избирательный участок (один из них в центральной районной больнице — закрытый). Корреспондент «СЖ» побывала на участках для голосования №8 в агрогородке Боровое и №7 в деревне Марковское. Что же рассказали корреспонденту избиратели?
Татьяна Гавриловец:
— Я заранее обдумала и определилась за кого буду голосовать. Думаю, свой выбор я сделала правильно. Ни для кого не секрет, что мы стали жить лучше, больше любить свою малую родину. Посмотрите, как за последние годы преобразились наши сельские населённые пункты. Есть работа, в магазинах всегда отличный ассортимент товаров. Наше правительство много внимания уделяет социальной направленности развития государства, а для нас, простых людей, это главное. Выбирая Президента, мы тем самым, делаем вклад в успешное будущее и процветание нашей страны.

Станислав Яблонский, житель деревни Марковское
— В выборах всегда принимаю активное участие. Это моя чёткая давняя позиция. Свою трудовую деятельность я посвятил местному кирпичному заводу, который работает до сих пор. Заработал пенсию, получаю её своевременно, по возможности государство нам ещё понемногу добавляет. А что нам, старикам ещё нужно? Деньги есть, в магазинах всего хватает, засеваю приусадебный участок, держу кур, медицинское обслуживание хорошее, при необходимости пожилым оказывается социальная помощь. Главное — сохранить мир в нашей стране.

Мария Ашомко, староста агрогородка Боровое
— Я решила голосовать в день выборов. Сегодня такое ощущение, будто праздник. Люди в хорошем настроении, всё проходит в спокойной обстановке, работают торговые точки, своё мастерство дарят артисты, можно даже измерять давление и получить консультацию специалиста. В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции на участке для голосования имеются дезсредства.

Михаил Сечко, пенсионер:— Я лично проголосовал за мир и стабильность в обществе, за взвешенность и ответственность наших политиков при принятии важных решений для народа и страны. Я голосую за динамичное развитие промышленности, как основы для жизни наших детей и внуков.

Людмила Штарёва.
Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: