Людмила Алексеенко: «Самое главное — сохранить мир»

0
145

Своё мнение о происходящем в Беларуси сложилось и у жительницы Лельчицкого района Людмилы Алексеенко, приехавшей с односельчанами на митинг в Лельчицы, чтобы поддержать избранного Президента страны.
— Я родом из деревни Острожанка. Долгое время жила в Гомеле, где работала контролёром на «Гомсельмаше». Всякие времена пришлось переживать нашему предприятию, в том числе и непростые: хорошо помню тот период, когда по полтора месяца задерживалась заработная плата или выплачивалась бартером. В последние десятилетия всё стабилизировалось, перешло в нормальное русло.
Сейчас переехала в родную деревню, три года досматриваю 80-летнюю маму. Мы, белорусы, жили и радовались, что над головой мирное небо. А теперь, когда мама видит по телевидению, что творится в Минске и других городах Беларуси, на глаза у неё наворачиваются слёзы. Она с болью в голосе говорит: «Детки мои, не думала, что доживу до такого времени. Не дай Бог допустить разжигания вражды между людьми в Беларуси».
Самое главное — сохранить мир. Всё остальное приложится. Тот, кто трудится, состоятелен и обеспечен, получает в срок зарплату и пенсию. Мы не сидим без дела: занимаемся черничным бизнесом, ходим в лесхоз на посадки. Если получается подзаработать, то почему не использовать эту возможность? Только не ленись, трудись!

Светлана Липская.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: