Посмотрите как прошла акция «#МАЁЙКРАІНЕ — 2020» в Лельчицах

0
532

Лельчане собрались сегодня на площади Лельчиц, чтобы поучаствовать в общественно-культурной акции #МАЁЙКРАІНЕ.

Мероприятие началось с торжественной ноты чествования золотых и серебряных юбиляров, трудовых династий, многодетных и молодых семей, родителей, чьи сыновья несут службу в Вооружённых Силах Республики Беларусь. Их отметили председатели районных общественных объединений — «Белой Руси», ветеранской, Фонда мира, профсоюзной, женской и молодёжной организаций. Со сцены прозвучали слова поздравлений и благодарности.

Свои музыкальные подарки лельчанам подарили артисты Гомельской филармонии. Молодые талантливые ребята покорили зрителей, которые щедро платили за выступления своими аплодисментами.

Гвоздём программы стало выступление известного артиста белорусской эстрады Саши Немо. Он буквально зажёг площадку хитами собственного сочинения. Артист активно общался с аудиторией и шутил, и благодаря своему творчеству завоевал немало сердец среди лельчан. Его выступления сопровождались бурными аплодисментами.Параллельно с концертом на площади работали выставки декоративно-прикладного искусства, фоторабот и картин. Самые маленькие участники акции играли в игры на детской игровой площадке, прыгали на батутах и катались с горки, ели мороженое и весело проводили время.

Развернули свои площадки и общественные объединения. Каждый продумал свою мини-программу, которую представлял заинтересовавшимся. Здесь были и викторины на знание достояний республики, и конкурсы, и наглядно-изобразительная продукция.

Слова о мире и благополучии, белорусские флаги, улыбчивые люди и аплодисменты — так в нескольких словах можно описать акцию, которая собрала сегодня лельчан.

Евгения Ляховец.
Фото Константина Ковалёва и Евгении Ляховец.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: