Всебелорусское народное собрание как орган прямого народовластия играет важную роль в жизни страны. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 28 декабря на совещании по подготовке VI Всебелорусского народного собрания.

Глава государства отметил, что VI Всебелорусское народное собрание станет важнейшим форумом пятилетия. “Но поскольку большое видится на расстоянии, спустя некоторое время мы, может, поймем, что это важнейший форум и в истории нашего народа. В силу того момента, который страна переживает”, – сказал Александр Лукашенко.

28 января Делегация Лельчицкого района принимает участие в областном собрании участников шестого Всебелорусского народного собрания.

В период подготовки к Всебелорусскому народному собранию в стране организован широкий общественный диалог. В регионах, трудовых коллективах, вузах обсуждаются основные направления развития страны. На местах работают общественные приемные, где каждый желающий может выразить свое мнение и внести предложения по этим вопросам.

Надежда Гуд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: