Встреча делегата шестого Всебелорусского народного собрания Татьяны Беспалой с председателями сельских Советов депутатов

0
331

Председатель Лельчицкого районного Совета депутатов Татьяна Беспалая сегодня провела встречу с председателями сельских Советов депутатов. Татьяна Адамовна поделилась первыми впечатлениями о большом форуме, который проходил во Дворце Республики 11-12 февраля. Отметила, что доклад Президента на VI Всебелорусском народном собрании интеллектуально – аналитически структурирован, человекоориентирован и, как все почувствовали, выстрадан. Почувствовали в словах Александра Лукашенко боль за некоторые процессы, привнесенные извне, и одновременно надежду на их разрешение. Весь мир увидел в лице Президента опытного лидера, нацеленного на открытость и честный диалог. Выступление выдержано в классическом режиме, это анализ пройденного и сделанного, выявление проблем текущей ситуации и чёткая постановка задач на ближайшее будущее. Программа социально-экономического развития страны на 2021 – 2025 годы полностью направлены на сохранение и укрепление всех позиций страны.
-Какой будет наша страна завтра, зависит именно от нас, – подвела итог Татьяна Беспалая.
– Сложно выразить одним словом впечатления, которые сложились от выступления Александра Григорьевича. Это было мощно, объективно, каждое предложение наполнено не только глубоким смыслом, но и переживаниями за судьбу страны. Душевный отклик вызвали слова о Великой Отечественной войне, наследии предков, экономических и социальных преобразованиях, которые нас ждут в предстоящую пятилетку. Живым, простым языком Президент рассказал о том, как оценивает прошлое нашей страны, в чем видит главные сложности современности и как рассматривает развитие страны в будущем. И выражение «Любимую не отдают» как финал выступления Главы государства, в очередной раз тронуло до глубины души, – высказала свое мнение председатель Дубровского сельского Совета депутатов Мария Чичко.

Надежда Гуд

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: