Раскрыто четыре уголовных дела

0
185

Начальник районного отдела внутренних дел Андрей Себик на еженедельном аппаратном совещании отметил, что в отдел поступило 61 заявление и сообщение от граждан, против которых совершены противоправные действия. Совершено и раскрыто четыре уголовных дела. Выявлено 139 административных правонарушений. Правила дорожного движения нарушили 114 человек. Один водитель задержан за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В ходе выполнения мероприятий по антиалкогольному законодательству, милицией у жительницы Тонежа обнаружено 80 литров самогонной браги. По данному факту проводится экспертиза.

Правоохранители проверили объекты агропромышленного комплекса в дневное и ночное время на предмет технической укреплённости территорий и объектов, расположенных на них.

Сотрудниками областной Госавтоинспекции совместно с УИМ ОВД осуществлялась отработка отдельных сельских Советов с целью выявления нарушений Правил дорожного движения. В ходе мероприятия выявлено одно правонарушение — управление транспортным средством лицом, не имеющим права на управление этим автомобилем.

При отработке мест с массовым пребыванием граждан, совместно с ДНД выявлено одно правонарушение, совершённое в состоянии алкогольного опьянения (распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива на улице).

В ходе повседневной деятельности милиции, из гражданского оборота изъята одна единица незарегистрированного гладкоствольного оружия у жителя деревни Тонеж.

За истекшую неделю трое жителей Лельчицкого района направлены в лечебно-трудовой профилакторий.

Людмила Штарёва.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: