«Гомсельмаш» прорабатывает поставки техники в страны Африки

0
62

Гомсельмаш» прорабатывает поставки техники в страны Африки. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель директора по реализации и развитию — директор центра маркетинга и рекламы предприятия Дмитрий Муляр во время 31-й международной специализированной выставки «Белагро».

«Предприятие выполняет все плановые показатели по производству и экспорту. Львиная доля продаж приходится на Россию, Казахстан и Украину — это наши основные экспортные направления. Сотрудничаем с Зимбабве, в этом году уже поставили 20 машин. Это пока наш основной партнер в Африке. Безусловно, отрабатываются и другие направления. Наверное, самые перспективные — Нигерия, Кения и Алжир», — рассказал Дмитрий Муляр.

По его словам, бизнес-планом определено, что темп роста экспорта продукции предприятия по итогам года должен составить не менее 110-111% к уровню 2020-го. «Думаю, мы обеспечим необходимый уровень экспорта. Поставки нашей техники за рубеж растут», — отметил представитель «Гомсельмаша».

Международная специализированная выставка «Белагро-2021» проходит с 1 по 5 июня на территории выставочного центра Китайско-белорусского индустриального парка «Великий камень». Аграрный форум традиционно собирает вместе не только белорусских аграриев и работников пищевой и перерабатывающей промышленности, но и их зарубежных коллег и партнеров. В этом году участие в выставке принимают свыше 400 компаний из 16 стран. Выставку посетили и представители дипломатических миссий стран Африки.

БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: