Подружились издавна со спортом — ветераны, профсоюзы, молодёжь

0
147

На стадионе Лельчицкой районной гимназии, прошла эстафета поколений «Мы памяти Победы верны!», посвящённая Дню народного единства.

В третьей районной спартакиаде приняли участие команды Лельчицкого районного объединения профсоюзов, председатель   — Татьяна Москалевич, Лельчицкая районная организация Белорусского общественного объединения ветеранов, председатель — Любовь Бутьковец, и Лельчицкая районная организация общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодёжи», первый секретарь Лельчицкого районного комитета  ОО «БРСМ» — Вероника Павлова.

На торжественном открытии спортивного праздника присутствовали почётные гости — заместитель председателя Лельчицкого районного исполнительного комитета Наталья Шишканова, начальник отдела, спорта и туризма райисполкома Владимир Гриб, председатель Лельчицкого районного общественного объединения «Белорусский фонд мира» Алеся Хилько.

С приветственным словом ко всем участникам обратилась Наталья Шишканова:

— Очень приятно, что уже в третий раз мы собрались для того, чтобы объединиться: молодёжи, профсоюзам и ветеранскому движению. Очень символично, что эта спартакиада проходит в канун государственного праздника — Дня народного единства. Потому что именно этот день — это день единения, дружбы и объединения не только всех поколений, но и всех территорий. Я поздравляю вас с открытием этой спартакиады. Желаю всем крепкого здоровья, мира, добра, единства. Пусть на сегодняшней спортивной площадке победит дружба. С праздником всех.

По каким видам будут проходить состязания, правила спартакиады, программу проведения мероприятия  огласил председатель государственного учреждения «Лельчицкий физкультурно-спортивный клуб» Сергей Кондик.

Команды поддержали славные традиции хороших и дружных коллективов, которые поборолись за победу, проявили свои таланты и просто хорошо отдохнули.

Все участники во время спортивных соревнований проявили свои все лучшие качества: выносливость, находчивость, ум, силу, волю, характер, тактику и у каждой команды и каждого участника было одно стремление —  стремление к победе. Принести своей команде результат.

В каждом виде спорте у команд-участников был свой результат. По итогам соревнований в общекомандном зачёте Лельчицкая районная организация общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодёжи» заняла третье место,  команда Лельчицкого районного объединения профсоюзов заняла второе место и победителем стала  команда Лельчицкой районной организации Белорусского общественного объединения ветеранов. Так же командам вручены переходящие кубки, дипломы и памятные подарки.

Анна ЮШКЕВИЧ.
Фото Константина КОВАЛЁВА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: