31 января состоялся Пленум Лельчицкого районного комитета Белорусского профсоюза работников образования и науки. Надежда Юркевич, председатель районного комитета проанализировала результаты работы за 2021 год, обозначила положительные моменты и проблемные вопросы, подробно остановилась на самых важных аспектах деятельности отраслевого профсоюза. Особое внимание было уделено предстоящему референдуму по вопросу внесения изменений и дополнений в Конституцию Республики Беларусь.

— Время стремительно движется вперед, условия, в которых мы живем и работаем, меняются, у нас появились новые возможности и потребности, поэтому очень своевременно мы пересматриваем и обновляем нашу Конституцию. Этот документ определяет будущее страны и каждого из нас. Наш долг — прийти на референдум и подтвердить свои намерения по построению и в дальнейшем свободного суверенного независимого государства, – отметила Надежда Николаевна.

Татьяна Москалевич, председатель районного объединения профсоюзов проинформировала о принятии декларации о поддержке референдума по внесению изменений и дополнений в Конституцию Республики Беларусь.

Итогом Пленума явилось награждение профсоюзных активистов Почётной грамотой Лельчицкой районной организации профсоюза работников образования и науки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: