Своим мнением после встречи с губернатором поделилась лельчицкая молодёжь

0
125

Сегодня в конференц-зале бизнес-центра СЭЗ «Гомель-Ратон» молодёжь Лельчицкого района приняла участие в открытом диалоге с участием руководства Гомельской области. Председатель облисполкома Иван Крупко и областной актив БРСМ обсудили предстоящее важное политическое событие — референдум, который состоится 27 февраля.

Первый секретарь Лельчицкого РК ОО «БРСМ» Вероника Павлова:

— Встреча прошла продуктивно. Иван Иванович Крупко отметил, что отрадно видеть, как сегодняшнюю молодёжь волнуют вопросы сохранения исторической памяти и традиционных семейных ценностей. Важно помнить о подвиге нашего народа в годы Великой Отечественной войны. Для молодёжи сегодня создаются все необходимые условия для всестороннего развития. От нас требуется только быть активными, пытливыми, стремящимися. Обращаясь к аудитории, Иван Иванович задал вопрос, как мы понимаем социальную ответственность. Прозвучало много вариантов. Но в первую очередь, это ответственность за свои действия перед своими детьми, родителями. От нас зависит каким будет наше будущее. И об этом нужно уже задуматься сегодня. Молодёжь должна понимать важность участия в референдуме и принятия изменений и дополнений, которые необходимы в виду динамично развивающегося общества.

Юлия Ковшар, учитель ГУО «Лельчицкая районная гимназия»:

— Очень приятно было, что  именно нас, молодежь собрали сегодня на встречу с губернатор. Получился очень откровенный и открытый диалог.

Хочу отметить, что благодаря поддержке государства, для молодёжи сегодня создаются все необходимые условия для всестороннего развития. Нам дана уникальная историческая возможность – создать действительно народную Конституцию.  Мы можем реально принимать участие в важных для страны решениях и влиять на это. Жизнь не стоит на месте, и сейчас у нашей Беларуси новый этап развития.

 Мы часто говорим о гражданской ответственности. Так вот именно сейчас нам максимально нужно её показать. Мы должны прийти на референдум и отдать свой голос за будущее нашей Беларуси.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: