Фото из открытых интернет-источников, носит иллюстративный характер

Употребление орехов может поспособствовать снижению сахара в крови. Об этом сообщает портал Eat This, Not That!

Как отмечают специалисты, уровень глюкозы в крови обусловлен не только углеводами, но и количеством белков, жиров, а также клетчатки, присутствующих в пище. Поэтому полезным дополнением к пище (такой как яблоки) могут стать орехи. Обусловлено это тем, что прием пищи зачастую вызывает резкий всплеск и последующее падение уровня сахара.

Орехи же (как и ореховое масло), способствуют сокращению количества всплесков и падений сахара после приема пищи, а также помогают дольше сохранять ощущение сытости.

Специалисты также отмечают, что орехи, а особенно миндаль, богаты витамином Е и помогают против воспалительных процессов. Также они защищают сердечно-сосудистую систему.

ОНТ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: