О чем говорил президент с губернатором Пермского края

0
80

Сотрудничество.
Лукашенко: «Вы должны знать, что все, что мы можем сделать для россиян вообще, и тем более для ваших людей, наших людей в Пермском крае, мы всегда сделаем. И даже невозможное»

Восстановление товарооборота.
Лукашенко: «Мы должны не просто продемонстрировать всем, что мы обойдемся без тех, кто не хочет с нами работать, но мы должны продемонстрировать, что мы еще и можем немало. Поэтому мы к вашим услугам и по поставкам, и по кооперации»

Машиностроение.
Лукашенко: «Мы как машиностроительная страна готовы с вами работать. Не только торговать. Но и кооперироваться, чтобы вместе производить тот или иной вид продукции»

Импортозамещение.
Лукашенко: «Нам надо основываться на своем, развивать свое, заниматься импортозамещением во всех сферах. Давайте вместе будем это преодолевать. Якобы некие барьеры. По крайней мере с президентом России у нас никаких разногласий в этом отношении нет»

Строительство.
Лукашенко: «Мы готовы строить под ключ в сельском хозяйстве, социальной сфере. Если это нужно будет. Ведь немало сделали с Пермским краем по строительству. Потерять это нельзя. Готовы здесь подключиться»

Лифты.
Лукашенко: «Конечно, и у нас эта проблема немалая — замена лифтов. Но мы готовы подставить плечо вам. Я знаю, что это надо. Это везде в России нужно. Дай бог выполнить все заказы. Но готовы в этом направлении работать»

Продовольствие.
Лукашенко: «Если люди не накормлены, не могут себя обеспечить продуктами питания, нечего разговаривать о суверенитете, независимости и вообще о существовании»

Источник: Телеграм канал Пул Первого
Фото БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: