Активная молодёжь получает и опыт, и заработок

0
121

Юность — именно тот возраст, когда от жизни хочется взять максимум. И активная молодёжь Лельчицкого района использует это время с пользой — они зарабатывают свои первые деньги и набираются опыта в трудовых коллективах. В летний период объектов для применения энергии и силы молодых людей у нас в районе немало. Юные бойцы с удовольствием продолжают работать в экологических,  сельскохозяйственных  и других студенческих отрядах, их руками сделано уже множество важных для района дел.

Сегодня приступил к работе студенческий строительный отряд «Щебёночники» имени заслуженного врача БССР, почётного гражданина г. п. Лельчицы Николая Петровича Козлова, сформированного Лельчицким РК ОО «БРСМ» при филиале щебзавода «Глушкевичи» коммунального проектно-ремонтно-строительного унитарного предприятия «Гомельоблдорстрой».

Командир студотряда Елена Скиба поделилась, что нынешнее молодое поколение очень работоспособное и целеустремлённое. Наш отряд с удовольствием перенял традицию, которая существует уже на протяжении многих десятилетий — работать в студенческих отрядах. Временное трудоустройство поможет решить не только материальные вопросы, но и повышает активность молодых людей.

Студенческий отряд активистов на территории завода будет благоустраивать территорию и делать подсобную работу.

Пожелаем нашим бойцам продуктивных трудовых будней и ярких впечатлений от студотряда.

Анна ЮШКЕВИЧ.
Фото РК ОО «БРСМ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: