Блинчики с сердцем обладают пикантным вкусом. В тоже время они достаточно сытные, поэтому могут использоваться не только в качестве закуски, но и как полноценный завтрак или ужин. По вкусу такая начинка не уступает блинчикам, фаршированным мясом, а вот по цене выходит намного дешевле.

Ингредиенты:

Для теста:

Молоко – 1 литр.

Яйца куриные – 2 шт.

Сахар – 2 гр.

Соль – 2 гр.

Мука – 400 гр.

Масло растительное для жарки – 20 мл.

Для начинки:

Сердце говяжье – 400 гр.

Лук репчатый – 1 шт.

Яйца — 2 шт.

Приготовление:

Отварить говяжье сердце. Сердце само по себе варится довольно долго, порядка 60-80 минут.

Сердце пропустить через мясорубку.

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Куриные яйца сварить и мелко порезать.

Все хорошо перемешать, добавить бульон который остался от варки сердца. Посолить и поперчить по вкусу.

Замесить тесто для блинов, мешать до полного растворения комочков. Испечь тонкие блины. Но не стоит их сильно зажаривать, чтобы они хорошо сворачивались.

На блин положить столовую ложку начинки и свернуть блин в конверт. Перед подачей блины слегка обжарить с обеих сторон до хрустящей корочки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 

Ответить

Войти с помощью: