Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит… При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия. И еще: готовится блюдо практически в мгновение ока!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриная грудка-500 грамм

Соль, перец- по вкусу

2 яйца

Сыр тертый-100 грамм

Сухари панировочные-100 грамм

Семена кунжута-50 грамм

Растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриное мясо нарезать тонкими ломтиками, сложить в миску добавить соль и перец по вкусу перемешать и оставить на 1 час.

Яйца взбить в миске.

В другой посуде смешать сухари, сыр и семена кунжута.

Просоленую грудку поочередно окунуть сначала в яйцо, затем в смесь сухарей, сыра и кунжута, обжарить на раскаленом масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавать горячими.Приятного аппетита!!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ответить

Войти с помощью: