Мясо курицы обладает меньшим количеством жира, а значит оно полезнее других видов мяса. Особенно рекомендована для диетического питания куриная грудка.

Ингредиенты:

куриное филе – 500 г

сыр – 100 г

сметана – 4 ст. ложки

майонез – 4 ст. ложки

шампиньоны – 200 г

репчатый лук – 1 шт.

сливки – 100 г

соль, перец – по вкусу

сливочное масло – для жарки

Приготовление:

Разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.

Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.

Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.

Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: