Важное дело сделали вместе. В Синицком Поле закончили установку ограждения гражданского кладбища

0
251

Две пятницы подряд в деревне Синицкое Поле устанавливали ограждения гражданского кладбища. В этом принимали участие представители Лельчицкого районного Совета депутатов, работники райисполкома, Буйновичской школы и местные жители.

— Содержание кладбищ в чистоте — это нравственный долг перед нашими предками. Наши умершие родные и близкие живы, пока мы их помним и заботимся о местах их погребения. Это святое, — поделилась председатель Буйновичского сельсовета Людмила Сарнавская. — В этом году жители деревни Синицкое Поле продолжили работы по установке и ремонту ограждения гражданского кладбища, которые проводятся за счёт средств самообложения.

Были закуплены железобетонные панели и столбы. Перед участниками стояла сложная задача — установить и покрасить железобетонный забор протяжённостью 200 метров, отремонтировать его деревянную часть. Все слаженно и старательно трудились.

— Общими силами сделано большое дело, — подчеркнула Людмила Сарнавская. — Как приятно смотреть на плоды своего труда. Порядок на кладбищах важен и с точки зрения воспитания подрастающего поколения, ведь не зря истина гласит, что без прошлого нет будущего.

Буйновичский сельский Совет выражает слова огромной благодарности всем, кто помог в этом деле, особенно жителям деревни Синицкое Поле.

Евгения Ляховец.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: