В Глушковичах возле больницы появилась новая беседка

0
163

Украшением малой родины трудолюбивые белорусы занимаются круглый год, но особенно плодотворно эта работа кипит летом. Каждый сельский Совет стремится сделать свою территорию не только удобной, но и красивой — и для сельских жителей, и для гостей. 

В работу по благоустройству территории Глушковичей включились депутаты сельсовета, органы общественного самоуправления, руководители местных предприятий, организаций и учреждений.

Как рассказал председатель Глушковичского сельского Совета Василий Коваль, недавно в агрогородке появилась новая беседка возле участковой больницы. В её создании непосредственное участие приняли заведующий больницей Леонид Приболовец, Сергей Брилевич, Иван Радиловец. Помощь с материалами оказал Сергей Зубрей.

Василий Иванович также отметил тот факт, что руководители учреждений охотно откликаются на просьбы, отправляют своих работников, чтобы помочь сельсовету. Так, например, общими усилиями производится подкос сорной растительности на гражданских кладбищах.

Местные депутаты проводят разъяснительную работу с людьми. Темой последних встреч стала установка нового забора вокруг кладбища. Благодаря их энтузиазму и настойчивости  в настоящее время установлено 750 погонных метров нового забора.

Идеи ещё есть. Осталось дело за самым главным — найти отклик у людей и реализовать все замыслы.

Евгения Ляховец.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: