Фото из открытых интернет-источников, носит иллюстративный характер

Осенью следует укреплять свой иммунитет. С помощью каких овощей и фруктов это можно сделать, рассказала диетолог Ирина Бородина.

В осеннюю пору необходимо включить в рацион тыкву. В ней содержатся витамины С, K, РР, Е и группы B, магний, железо, калий, фосфор. Также укрепить иммунную систему поможет гранат.

Диетолог советует есть репу, которая богата полисахаридами и клетчаткой. Еще один продукт – груша. В ней содержится большое количество полезных витаминов. Источник витамина С – цветная капуста. Замыкает список клюква.

ОНТ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: