23 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Проектирование и строительство объектов таможенной инфраструктуры в преддверии II Европейских игр обсуждались на семинаре в Гродно, сообщили БЕЛТА в Государственном таможенном комитете.

Таможенные органы активно готовятся к проведению в Беларуси в 2019 году II Европейских игр. Приняты решения о реконструкции отдельных пунктов пропуска на белорусско-литовской, белорусско-польской и белорусско-латвийской границах. Эти проекты одобрены и поддержаны Европейским союзом.

«Семинар проводился с целью обсуждения уже начавшейся модернизации, принятия решений о дальнейших действиях. Сотрудники таможенных органов рассмотрели организацию работы на строящихся объектах, в частности в пунктах пропуска «Урбаны», «Верхний Теребежов», «Брузги». Обсуждались вопросы учета расходов на строительство, взаимодействие ответственных отделов в этой сфере», — отметили в ГТК.

Во время семинара был проведен круглый стол, на котором изучались вопросы, возникающие при организации работ по проектированию, реконструкции, модернизации и ремонту объектов таможенной инфраструктуры. Участники семинара также посетили пункт пропуска «Привалка» для оценки работы инспекционно-досмотрового комплекса.

источник: БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: