Ингредиенты:

  • Кабачок (Средний) — 1 шт
  • Картофель — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Шампиньоны — 100 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сметана — 100 г
  • Молоко — 100 мл
  • Сыр твердый — 50 г
  • Батон — 3 ломт.
  • Специи (Соль, перец, мускатный орех) — 1 ч. л.
  • Бульон (Куриный)
  • Масло растительное — 1 ч. л.
  • Кубик бульонный — 1 шт
  • Колбаски (Копчёные) — 150 г

Приготовление:

1. Все овощи порезать одинаково — у меня брусочками.
2. Готовить будем в толстостенной кастрюле или глубокой сковороде. Обжарить на сухой сковороде кабачок и картофель 7 минут.
3. Мелко порубить колбаски, выложить к овощам и обжарить в течение 5 минут. Добавить лук, морковь. Обжарить ещё 5 минут.
4. Добавить чеснок, грибы. И жарим ещё 3 минуты.
5. Сметану и молоко смешиваем. Выливаем к овощам. Добавить специи, протушить 7 минут.
6. Добавить бульон и на маленьком огне варить 30 минут.
7. По вкусу добавить зелень. Посыпать тёртым сыром.
8. Сухарики я тоже готовила сама. На раскалённой сковороде с чайной ложкой масла обжарить батон, нарезанный кубиком. Добавить куриный кубик, потёртый или порубленный годом. Следить, чтобы не сгорело!
9. Вот и все! Просто, быстро, вкусно!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: