яичный ролл

Хотите сделать на завтрак что-то новое и необычное? Тогда попробуйте яичный ролл по-корейски. Такой завтрак можно есть каждый день, меняя начинку, – всегда будет индивидуально и вкусно! Тем более готовить это блюдо из яиц достаточно просто, и набор продуктов подбирается по вкусу.

Приготовление:
Фото приготовления рецепта: Яичный ролл (на завтрак) - шаг №1

Разбиваем яйца, солим, перчим.
Смешиваем с нарезанной зеленью и морковью (сыром, ветчиной, сладким перцем, грибами).

Фото приготовления рецепта: Яичный ролл (на завтрак) - шаг №2

На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, выливаем половник яичной смеси. Как сверху схватится, сворачиваем в ролл, но не до конца.

Фото приготовления рецепта: Яичный ролл (на завтрак) - шаг №3

Свободное место снова заполним яичной смесью, уже половиной половника.

Фото приготовления рецепта: Яичный ролл (на завтрак) - шаг №4

Как схватится блинчик, сворачиваем. И так поступаем со всеми яйцами. В конце добавим нагрев и подрумяним яичный ролл со всех сторон. Нарезаем острым ножом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: