Ингредиенты:

Творог — 500 гр.

Манка — 100 гр.

Сахар — 100 гр.

Сливочное масло — 50 гр.

Молоко — 50 мл.

Яйца — 2 шт.

Ванилин — 0.5  гр.

Приготовление:

  1. Шаг 1.

    Отмерить ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры.

  2. Шаг 2.

    Творог, сахар, яйца, молоко, ванилин выложить в чашку и хорошо взбить миксером.

  3. Шаг 3.

    Добавить мягкое сливочное масло. Взбить.

  4. Шаг 4.

    Частями добавить манную крупу.

  5. Шаг 5.

    Взбить на небольшой скорости до однородности.

  6. Шаг 6.

    Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке при 180°С 30−40 минут до золотистого цвета.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: